Louis Vuitton Вирджил Абло Дизайнер Вирджил Абло мужская мода Louis Vuitton Вирджил Абло Дизайнер Вирджил Абло

Вечная классика: мужская коллекция Louis Vuitton Pre-Spring 2021

vogue.ua

Louis Vuitton представил коллекцию мужской одежды Pre-Spring 2021, в которой Вирджил Абло продолжает исследовать абсолютно временные образы.

Новая мужская коллекция Louis Vuitton сочетает в себе утонченные принты, четкий крой и идеально ровную нейтральную палитру. Таким образом Pre-Spring 2021 ознаменовала отход от смелых и ярких дизайнов.

Дизайнер Вирджил Абло обратился к притягательному образу современной надежности, играя с оттенками коричневого, черного и белого и включив натуралистические принты — листья и цветы, усеянные монограммой Louis Vuitton.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Все у вас в голове: популярная психосоматика (и как себя лечить)
Завал на работе, приближающиеся дэдлайны, ни капли свободного времени, да еще и внезапно вскочившие угри или дерматит — такая цепочка событий должна немедленно насторожить вас и подтолкнуть к тому, чтобы сделать глубокий вдох и прекратить нервничать. «Стресс — главный враг здоровой кожи», — утверждают врачи, специализирующиеся на психодерматологии — особом разделе медицины, изучающем связь между психикой и кожей. Бесконтрольная смена эмоций обычно сопровождается выбросом гормона гипофиза, который старается побороть гормоны стресса, что в свою очередь ведет к изменениям гормонального фона и, как следствие, проблемам с кожей. Стресс также способствует расширению кровеносных сосудов, давая тем самым дорогу воспалительным клеткам. Чем больше мы нервничаем, тем выше вероятность появления угрей, акне или даже псориаза.