Михаил Борисов Москва Михаил Борисов Москва

Ведущий «Русского лото» госпитализирован в Москве

7days.ru

71-летний телеведущий Михаил Борисов экстренно госпитализирован в одну из столичных клиник. Российскому актеру и режиссеру диагностировали воспаление легкий.

У ведущего «Русского лото» подозревают коронавирусную инфекцию. Медики ввели звезду в медикаментозную кому. Пока неизвестно, что могло спровоцировать ухудшение состояния у Михаила Борисовича.

Родственники телеведущего также не сообщают подробностей о его здоровье.Напомним, Борисов является актером театра имени Вахтангова.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Чудесный счастливый малыш»: молодая жена Петросяна показала подросшего сына
Этой весной Татьяна Брухунова 75-летнему Евгению Петросяну сына, которого назвали Ваганом. Молодая жена юмориста большую часть времени посвящает малышу и охотно делится с подписчиками свежими фотографиями с ним. На сей раз Брухунова опубликовала снимок улыбающегося подросшего Вагана, который подписала трогательным отрывком из книги Молли Калигер. «Пожалуйста, держите меня на руках, обнимайте, целуйтe, трогайте, гладьте меня. В мамином животике я пoстоянно был крепко прuжат, никогда не был одинок» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — так звучат строки из отрывка, опубликованного Татьяной. В нем новорожденный будто бы обращается к родителям с различными просьбами, в которых, на самом деле, завуалированы главные правила воспитания детей.