Михаил Борисович Борисов Москва люди жизнь уверенность негатив Михаил Борисович Борисов Москва

Ведущий «Русского лото» Михаил Борисов умер в Москве

7days.ru

Ведущий «Русского лото» Михаил Борисов  скончался на 72-м году жизни, сообщается на сайте театрального института имени Бориса Щукина.В субботу представитель «Столото» сообщила РИА Новости, что ведущий попал в больницу, ему стало плохо во время съемок.«Вчера нас постигла тяжелая утрата — ушёл из жизни Михаил Борисович Борисов.

В это невозможно поверить... Всегда энергичный, полный жизни, немного ироничный — Михаил Борисович казался воплощением стабильности и спокойной уверенности в завтрашнем дне...

Михаил Борисов был настоящим артистом и ушёл как артист — прямо со съёмочной площадки. Мы скорбим», — говорится в сообщении.Михаил Борисов был по-настоящему народным артистом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Чудесный счастливый малыш»: молодая жена Петросяна показала подросшего сына
Этой весной Татьяна Брухунова 75-летнему Евгению Петросяну сына, которого назвали Ваганом. Молодая жена юмориста большую часть времени посвящает малышу и охотно делится с подписчиками свежими фотографиями с ним. На сей раз Брухунова опубликовала снимок улыбающегося подросшего Вагана, который подписала трогательным отрывком из книги Молли Калигер. «Пожалуйста, держите меня на руках, обнимайте, целуйтe, трогайте, гладьте меня. В мамином животике я пoстоянно был крепко прuжат, никогда не был одинок» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — так звучат строки из отрывка, опубликованного Татьяной. В нем новорожденный будто бы обращается к родителям с различными просьбами, в которых, на самом деле, завуалированы главные правила воспитания детей.