Наталья Подлесная На Троиц МАК лук дуб День Святой Троицы Наталья Подлесная На Троиц

Волшебный букет: 7 украинских растений-оберегов

tsn.ua

В конце весны, 27 мая, верующие отметят один из важнейших православных праздников – День Святой Троицы. Это очень красивый праздник, когда дома и храмы украшают ветками, травами и цветами.

Таким образом люди выражают благодарность Богу за то, что возродил их через крещение в новую жизнь. Как сажать огород: растения-враги и растения-друзья На Троицу собирали травы, ведь верили, что они имеют целебную силу.

Считается, что принесенная домой освященная зелень защищает от пожара, болезней и нищеты. А еще верят, что каждое растение на Зеленые праздники имеет свое сакральное значение, которое берет начало с дохристианских времен.

Все статьи от tsn.ua

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

psychologies.ru
«Работа в модельном бизнесе лишает уверенности в себе»
Лев Хегай — психолог, юнгианский аналитик, член IAAP (International Association for Analytical Psychology), вице-президент Российского общества аналитической психологии (РОАП) и Московской ассоциации аналитической психологии (МААП), старший преподаватель Института психоанализа, заведующий отделением повышения квалификации Московского института аналитической психологии и психоанализа (МИАПП).Все мы наслышаны, что феминистки — это такие странные женщины, которые запрещают мужчинам оплачивать свой счет в ресторане и ненавидят комплименты. Однако, как и большинство других стереотипов, этот весьма далек от реальности.После смерти старого друга Альберт Эйнштейн сказал: «Бессо покинул этот странный мир, немного опередив меня.
Новости часа
«Отец отнял у меня уверенность в себе как в женщине»
Конец отношений: брошенные и бросившие
Диктатура толерантности
Биполярное расстройство: что о нем следует знать