Этери Тутберидзе Алина Загитова Даниил Глейхенгауз Россия душа Этери Тутберидзе Алина Загитова Даниил Глейхенгауз Россия

«Всегда ее ждем»: хореограф Загитовой попросил фанатов не давить на фигуристку

woman.ru

В начале сентября Алина Загитова снялась с контрольных прокатов сборной России, чтобы стать ведущей «Ледникового периода» на Первом канале.

Естественно, подобное решение пришлось не по душе поклонникам фигуристки.Однако «давить» на спортсменку, как сказал хореограф Даниил Глейхенгауз из группы Этери Тутберидзе, совершенно бесполезно.«Можно сколько угодно читать прекраснейшие комментарии, что мы сливаем спортсменов.

Но я просто не могу себе представить тренера, который будет так делать. Что касается Алины, она сама прекрасно знает, что мы всегда за то, чтобы она продолжала кататься, всегда ее ждем», — сказал хореограф в интервью .Даниил надеется, что программы Алины будут показаны на выступлениях в ближайшее время:«Но я не знаю, зачем здесь давить и требовать, как это делают ее фанаты.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
Папа римский Франциск поддержал идею легализовать однополые союзы
Папа римский Франциск выступил с громким заявлением. Понтифик высказался в поддержку легализации однополых гражданских союзов. Заявление было сделано им во время интервью для биографического документального фильма «Франческо», премьера которого состоялась в среду на Римском кинофестивале. Франциск сказал: «Гомосексуалы имеют право создавать семьи. Они — дети божьи, и у них есть право на семью. Никто не должен быть выброшен или чувствовать себя ущемленным из-за этого. Мы должны создать для них гражданские союзы. Так, чтобы они были легально урегулированы. Я настаиваю на этом». В качестве понтифика он ранее не высказывался на эту тему, но всячески поддерживал движение к легализации однополых союзов, когда еще был архиепископом Буэнос-Айреса.