Джефф Бриджес Тоня Старка Обадаю Сша Джефф Бриджес Тоня Старка Обадаю Сша

Звезда «Большого Лебовски» признался, что борется с онкологическим заболеванием

wmj.ru

Голливудский актер Джефф Бриджес, известный по роли Чувака в фильме «Большой Лебовски», узнал о том, что болен раком. Как сообщил 70-летний артист в Twitter и Instagram, обследование выявило у него лимфому.

Бриджес уже приступил к лечению и поделился с поклонниками новостями о самочувствии.— поделился актер. Джефф Бриджес сыграл более 200 ролей в кино и оставался востребованным даже в последнее время.

Зрителям он известен как исполнитель главной роли в «Большом Лебовски», но настоящим триумфом для артиста стала работа в драме «Сумасшедшее сердце» в 2009 году.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
«Обязан ли мужчина делать женщину счастливой?»
I need a friend Oh I need a friend To make me happy Not so aloneBlack / “Wonderful life” Ответ на этот вопрос будет лежать в плоскости размышлений: «Обязана ли женщина делать мужчину счастливым?», «Обязана ли мать делать ребёнка счастливым?», «Обязан ли отец платить за обучение дочери в вузе?» и «Обязаны ли пчёлы делать правильный мёд?». Вероятно, выбор варианта ответа зависит от того, кто отвечает, но я бы хотела порассуждать с нейтральной позиции, да и пчёл спросить нет возможности, к сожалению.Думаю, многие слышали фразу про то, что обсуждать вкус устриц стоит с теми, кто их ел, и наверное обсуждение отношений тоже лучше вести не с юными девами, которые на прошлой неделе встретили мужчину, во всех отношениях настолько замечательного, что у них при мысли о нём возникают «бабочки в животе», а с теми людьми (независимо от пола), которые отличают «любовь» от «влюблённости» и не склонны представлять себе семейную жизнь исключительно в розовых тонах.