Варвара Шмыкова Ирина Носова Антон Лапенко Россия Варвара Шмыкова Ирина Носова Антон Лапенко Россия

Звезда сериала «Чики» и возлюбленная Лапенко вышла на красную дорожку в воздушном платье и кедах

wmj.ru

Настоящей сенсацией на главного киносмотра России стала 24-летняя актриса . Девушка появилась перед камерами вместе с коллегами по сериалу «Чики» Варварой Шмыковой и Ириной Носовой, приковав к себе все внимание гостей фестиваля.Миниатюрная блондинка выбрала для торжественного вечера воздушное платье принцессы, надев с ним массивные кеды в цвет наряду.

За образ Алены отвечала команда Max Factor Russia: хрупкую натуру девушки подчеркнул макияж в нюдовых тонах.Девушка с коллегой по сериалу «Чики» и создателем веб-шоу «Внутри Лапенко» Антоном Лапенко.

Актеры были замечены вместе на вечеринке в честь завершения фестиваля. Как сообщают очевидцы, Антон и Алена обнимались и выглядели как влюбленна пара.Пока оба актера никак не комментируют свои отношения, но сегодня Антон появился в Stories аккаунта Михайловой — актеры проводят время вместе и после официального закрытия «Кинотавра-2020».Напомним, что 31-й «Кинотавр» проходил с 11 по 18 сентября.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Чудесный счастливый малыш»: молодая жена Петросяна показала подросшего сына
Этой весной Татьяна Брухунова 75-летнему Евгению Петросяну сына, которого назвали Ваганом. Молодая жена юмориста большую часть времени посвящает малышу и охотно делится с подписчиками свежими фотографиями с ним. На сей раз Брухунова опубликовала снимок улыбающегося подросшего Вагана, который подписала трогательным отрывком из книги Молли Калигер. «Пожалуйста, держите меня на руках, обнимайте, целуйтe, трогайте, гладьте меня. В мамином животике я пoстоянно был крепко прuжат, никогда не был одинок» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — так звучат строки из отрывка, опубликованного Татьяной. В нем новорожденный будто бы обращается к родителям с различными просьбами, в которых, на самом деле, завуалированы главные правила воспитания детей.