Сергей Безруков Валерия Минина Дмитрий Карташов Москва Сергей Безруков Валерия Минина Дмитрий Карташов Москва

Звезда «Закрытой школы» Валерия Минина вышла замуж

woman.ru

29-летняя Валерия Минина вышла замуж. Ее избранником стал актер Дмитрий Карташов. Супруги вместе играют в Московском Губернском театре под руководством Сергея Безрукова.Свадебными снимками звезда сериала «Закрытая школа» поделилась в своих соцсетях.

Для церемонии бракосочетания девушка выбрала простое белое платье в пол с глубоким вырезом. Укладка — традиционные волны, макияжа — минимум.Валерия и Дмитрий расписались в кругу самых близких — поздравить молодоженов с новым этапом их отношений пришли родители.Когда сотрудница ЗАГСа объявила актером мужем и женой, Минина радостно прокричала «Ура!» и кинулась обнимать своего новоиспеченного супруга.Поклонники поздравили счастливую пару в комментариях.  «Какая приятная новость!

Будьте счастливы!» — написали они.Валерия родилась 12 апреля 1991 годаПомимо «Закрытой школы» Валерию можно увидеть в таких популярных телевизионных проектах, как «Счастливы вместе», «Нанолюбовь», «Дальнобойщики-3» и «Убийства по пятницам».Фото:

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Чудесный счастливый малыш»: молодая жена Петросяна показала подросшего сына
Этой весной Татьяна Брухунова 75-летнему Евгению Петросяну сына, которого назвали Ваганом. Молодая жена юмориста большую часть времени посвящает малышу и охотно делится с подписчиками свежими фотографиями с ним. На сей раз Брухунова опубликовала снимок улыбающегося подросшего Вагана, который подписала трогательным отрывком из книги Молли Калигер. «Пожалуйста, держите меня на руках, обнимайте, целуйтe, трогайте, гладьте меня. В мамином животике я пoстоянно был крепко прuжат, никогда не был одинок» (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены), — так звучат строки из отрывка, опубликованного Татьяной. В нем новорожденный будто бы обращается к родителям с различными просьбами, в которых, на самом деле, завуалированы главные правила воспитания детей.