Виктория Короткова Марина Африкантова Роман Капаклы Москва Санкт-Петербург мужчины Виктория Короткова Марина Африкантова Роман Капаклы Москва Санкт-Петербург

Звезды «Дома-2» Марина Африкантова и Роман Капаклы попали в крупное ДТП

uznayvse.ru

Звезды телепроекта «Дом-2» Роман Капаклы и Марина Африкантова возвращались по трассе «Санкт-Петербург – Москва» домой. Они праздновали в Северной столице день рождения Марины и отправились сегодня ночью обратно в Москву.

Однако их поездка едва не завершилась трагедией. Влюбленные попали в крупное ДТП. Марина опубликовала видео, на котором она плачет и показывает, что стало с их машиной после аварии.

Стоит отметить, что у их с Ромой автомобиля отлетело колесо, а в салоне сработали все подушки безопасности. Марина пока что не рассказала, что именно произошло, но намекнула на то, что они виноваты в случившемся.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Любящая тебя, твоя я»: Волочкова поздравила мать, натянутые отношения с которой никогда не скрывала
Бывшая прима-балерина Большого театра никогда не скрывала, что с матерью у нее достаточно натянутые отношения. Волочкова обвиняла Тамару Владимировну даже в том, что личная жизнь у нее сложилась не так, как она бы хотела. Тем не менее, скандально известная артистка очень трогательно поздравила маму с юбилеем. Волочкова, недавно вернувшаяся из с разбавила ленту Instagram архивным снимком с именинницей. «Сегодня день рождения и Юбилей 70 лет отмечает моя мамочка Тамара.. Так быстро летит время! Но моя мама всегда отличалась молодостью и красотой! Мамочка, желаю тебе всегда быть красивой, здоровой, молодой и сохранять самые светлые качества души. Любящая тебя твоя я», — подписала публикацию Анастасия.